FAQs

神奇Manuka蜂蜜膏

Q: 希望舒膚的”神奇Manuka蜂蜜膏”的用途為何?
A: 希望舒膚的”神奇Manuka蜂蜜膏”具備三重功效。  它可以鎮靜平緩肌膚,舒緩肌膚不適之狀況和深層滋潤肌膚,是乾燥肌膚,敏感肌膚和問題肌膚的完美選擇。 
Q: 是什麼讓希望舒膚的”神奇Manuka蜂蜜膏”於其他護膚產品有所不同?
A:

希望舒膚的"神奇Manuka蜂蜜膏"是一個擁有三種功效於一體的產品。很多皮膚乾燥不適的護膚產品只是純單的潤膚霜,並無法協助肌膚癒合,舒緩肌膚因乾燥所引起的癢與敏感。有的產品還含有已知的(石化合成成份?)會刺激肌膚。

”神奇Manuka蜂蜜膏”採用非常高品質的天然成分, 它不含已知的刺激物如SLS、對羥基苯甲酸酯類(parabens)、人工色素或香料。 

它的三重舒膚效果為您帶來健康的肌膚:

  • 舒緩發癢症狀 - 鎮靜和舒緩受刺激的肌膚。
  • 癒合- 維修肌膚及解決肌膚乾燥問題。
  • 滋潤 – 深層滲透,軟化肌膚,紓解乾燥。
Q: 希望舒膚的”神奇Manuka蜂蜜膏”適合什麼年齡使用?
A: 希望舒膚的”神奇Manuka蜂蜜膏”自然、溫和又有效,適用於嬰兒、兒童、成人和銀髮族。它是所有肌膚敏感、乾燥和不適情形的理想選擇。
Q: 希望舒膚的”神奇Manuka蜂蜜膏”主要成分為何?
A: 它有5個有效天然活性成分 - 金盞花、甘草、雷公根、蘆薈、Manuka蜂蜜NPA 10+。
Q: 希望舒膚的”神奇Manuka蜂蜜膏”可以用在身體的敏感部位嗎?(如眼睛附近或私密處)
A: 希望舒膚的蜂蜜膏是很溫和的,只要您用適量或少量,可以合理地用在敏感部位。 但並盡可能確保蜂蜜膏不要直接塗抹在身體開放處。
Q: 我應該多久塗一次希望舒膚的”神奇Manuka蜂蜜膏”呢?
A: 每天3-4次或視需要塗抹。
Q: 需要使用多久才會有效?
A: 有效時間因人而異。有些人可能會覺得瞬間舒緩肌膚問題,有效停止想抓的衝動,而有些人可能需要一點時間。 這要看您肌膚問題的嚴重程度,及肌膚問題已經維持多久時間了,還有您之前一直使用什麼產品,這些因素都會影響產品效用。
Q: 塗抹上去後會有刺痛感嗎?
A: 在一些嚴重的情況下,肌膚被嚴重抓傷刮破,塗抹時可能會感覺到刺痛。 這表示肌膚已有被抓裂和暴露出來的情況。 但是從來沒有人有反應蜂蜜膏會導致長時間的刺痛。 肌膚刺痛的情況一般經過約2~3天應該會完全停止,因為肌膚已漸漸癒合了。
Q: 我一直都在使用類固醇 (Cortisone), 可以使用Manuka蜂蜜膏嗎?
A:

請注意,如果突然停止使用已久的類固醇(Cortisone),這可能會導致肌膚的狀況又復發 - 其原因是XX醇(Cortisone)只是抑制肌膚問題的情況下,把問題帶到更深層的肌膚系統中,所以當它突然停止使用此抑制劑,肌膚問題可能會比以前更糟糕。我們建議在非常嚴重的情況下,已經長時間使用類固醇(Cortisone),可以在使用”神奇Manuka蜂蜜膏”的同時,繼續使用類固醇(Cortisone),但慢慢減少用量,直到可以完全不用類固醇(Cortisone)。

天然的肌膚調理癒合過程:

雖然希望舒膚的”神奇Manuka蜂蜜膏”是一個極好的肌膚保濕霜,但當處理肌膚病變問題時,它可能會使那些問題肌膚變得乾燥和呈小屑狀。  如果你注意到這一點,請繼續使用“神奇Manuka蜂蜜膏” 每日3至4次,遵循標籤上的指示。  那些“壞死”的肌膚要能被脫落,直到新的肌膚開始生長,這個過程可能需數十天至數週,要看您肌膚問題的嚴重程度。  如果你的肌膚問題是非常嚴重的,有可能剛生長出來的新皮膚會略帶粉紅色,這應該會隨著時間的經過而褪色,因為”神奇Manuka蜂蜜膏”能協助修復肌膚的效能。

希望頭皮照護系列
Q: 愛頭皮系列產品和其他的洗髮乳和護髮乳有何不同?
A: 它們是專門是為了解決有脂漏性和乾燥頭皮等困擾所研發出來的。 洗髮乳和護髮乳都不含有毒的成分或SLS (sodium lauryl sulphate)。此系列產品有平衡的pH值,為低過敏性及可生物分解的。
Q: 愛頭皮系列產品的主要成分為什麼?
A: 基本上使用和”神奇Manuka蜂蜜膏”相同的活性成分,Manuka蜂蜜,金盞花,蘆薈,甘草提取物,積雪草。
Q: 它們的成分全都是天然的嗎?
A:  是的,它們採用的成分都是完全天然的。
Q: 它們是否含有動物性原料?
A: 沒有,但Manuka蜂蜜是經過昆蟲(蜜蜂)而得來的。
Q: 它們有香味嗎?
A: 我們完全不添加人工香精,但您可能可以聞到天然成分的味道(如甘草)。
Q: 它們可否用於孕婦,新生兒,和嬰幼兒?
A: 可以,事實上它們是敏感肌膚最完美的選擇。
Q: 那麼敏感的眼睛呢?
A:  雖為溫和性洗護髮乳,但不建議直接接觸到眼睛。
Q: 使用的成分是高品質的原料嗎?
A: 產品採用優質的原料 – 只有最好的原料我們才會使用, 雖然這些高品質的自然原料比人造劑或ㄧ般的材質昂貴許多。 但由於它們是含量豐富及高品質的原料,只需要使用少量就非常有效果。 所以長時間來看,我們認為是更為經濟划算的。
Q: 我沒有任何特殊的頭皮問題 - 我適合選擇此產品使用嗎?
A: 是的,他們是很棒的天然的洗髮和護髮產品,不含任何刺激物,使頭髮清潔,柔軟,有彈性。
Q: 愛頭皮系列產品會使頭皮過度乾燥嗎?
A: 希望舒膚的洗髮和護髮乳不會剝奪頭髮上的天然油脂或損壞毛囊導致脫髮。  不含任何有毒的化學物質,自然的洗淨和滋潤頭髮和頭皮。
Q: 我應該多久使用它們ㄧ次?
A: 他們是非常溫和的產品,如果需要的話,可以每天使用。
Q: 染過色的頭髮適合使用嗎?會不會使頭髮嚴重掉色?
A: 本系列產品不含有害和嚴酷的化學物質去剝奪頭髮的顏色, 所以很適合有染過色的頭髮。
Q: 我應該將洗髮乳還是護髮乳靜置在我的頭髮久些呢?
A: 護髮乳具有更高的療合成分,所以建議搭配一起使用可保持頭皮健康狀態。 若作為日常維護清潔,也可以只使用洗髮精。
Q: 護髮乳一般都於頭皮靜置多久?
A:  約 2 到 3 分鐘。
Q: 洗髮乳和護髮乳會起泡嗎?
A: 會的,雖然它們不含SLS (sodium sulphate),但它們仍然會產生較少但自然的泡沫。